母乳会导致宝宝拉肚吗

推荐回答
树友u31820422
有些宝宝乳糖不耐受会表现为吃母乳或喂奶粉腹泻,大便会带有泡沫,另外,腹泻的原因很多,最好针对其原因来处理,如消化不良引起的腹泻,一般仅表现为腹泻,如果是肠道感染引起的腹泻,有的会伴有发...
树友u44090478: 怎样才能知道是什么腹泻啊
其他回答
树友u36937682
有的母乳是这样。我的就是,没关系的。母乳性腹泻。只要宝宝不哭闹都没有关系
monkey苏
会啊。那要看妈妈你吃什么啦!你吃什么。间接性宝宝也在吃啊。
树友u46227577
有可能,妈妈饮食要清淡,少食用刺激性食物,不要吃太甜。