真的好生气,宝宝有黄疸,已经三个月了一直到现在还没有好,医生让给孩子停母乳吃奶粉,可胸好胀痛,宝妈们有什么好办法能让奶快速回掉还不那么痛。

推荐回答
树友u45157222
树友u45298105: 一直有看,我是O型血,我老公AB型,一开始医生一直诊断为病理性黄疸,住了两次院,烤蓝光,一直反反复复的,在月子里奶水够的,因为我是南方人,到北方来生活不太习惯,出了月子奶水就不够吃了,后来就一半奶一半奶粉的喂,黄疸还是不退,医生也是建议先停几天再说,反正也不够,所以我想还不如断了吃奶粉好点。
其他回答
树友u45550404
芒硝外敷➕生麦芽泡水喝
树友u36937682
有专业回奶的,像母婴店应该都有回奶的东西。我以前就是打针回奶的。
树友u46127850
喝麦芽水 大量口服维生素B6 想的严重就用吸奶器吸吸