羊水偏少 是什么导致的 影响顺产吗 现在孕37+1偏小两周 宝宝五斤六两 属于正常吗

journal_insert_pic_453542626
推荐回答
树友u43513739
我怀女儿时,就是羊水偏少,刚好也到时间了,就直接住院了,本来顺生,结果催生药吃了没用,挂催生针也没用,最后为了孩子不缺氧,果断刨腹产,孩子当时7斤。
其他回答
树友u40042566
估宝宝体重要多少周的时候呀?
树友u45684335
咱们周数一样,我的宝宝也偏小,羊水还没你的多
树友u33275374
我的宝宝医生估计的也是五斤多,不过医生你说了只是大概,不一定准确,是有误差的。具体的要生了才知道,还有一二十天呢,