宝宝十天没拉粑粑了,咋办呐

推荐回答
树友u32930787
你今天先用肥皂头插下宝宝的肛门,立马就能拉下来,明天你就带你家宝宝去医院,我家宝宝从两个多月就开始便秘,最近一段时间才能自己拉一点,第一次九天没拉,去医院医生说回去用肥皂插肛门,刺激肛门收缩。也没开药什么的,让回去喂点青菜汤,吃妈咪爱调理,喝蜂蜜水,喝带菌类的酸奶,都试了,可是现在都没转变好,前段时间,去了县医院,医生说,能吃能睡,精神好,那就没什么大毛病,开了四磨汤口服液,和菌类的要,前天晚上自己拉了点臭粑粑
其他回答
树友u32930787
你今天先用肥皂头插下宝宝的肛门,立马就能拉下来,明天你就带你家宝宝去医院,我家宝宝从两个多月就开始便秘,最近一段时间才能自己拉一点,第一次九天没拉,去医院医生说回去用肥皂插肛门,刺激肛门收缩。也没开药什么的,让回去喂点青菜汤,吃妈咪爱调理,喝蜂蜜水,喝带菌类的酸奶,都试了,可是现在都没转变好,前段时间,去了县医院,医生说,能吃能睡,精神好,那就没什么大毛病,开了四磨汤口服液,和菌类的要,前天晚上自己拉了点臭粑粑
树友u45494791
这个还是去医院看看吧!大人几天不解大便都特难受别说孩子了。赶紧去看看医生吧!
喃喃细语2015
十天太久了,可能是上火引起便秘了,建议你去医院看看,因为大人便秘都特别难受别说宝宝了