昨天难受了多半天,医生说是宫缩但是宫口没开,给拿了点抑制宫缩的药,现在吃过药不难受了,但是身体开始发抖,吃饭拿筷子手都颤抖的那种,躺着也发抖。怎么回事?

推荐回答
doctorqinqin
其他回答
树友u41487473
感觉不适就去医院吧。免得耽误事儿,尤其是到了孕晚期,一点儿也不能大意!
帅帅_妈妈
可能用药后的副作用,咨询医生是怎么回事,该如何处理
树友u38050724
开宫口是很慢的过程,不过有了宫缩就是快生了,疼也是正常,随着宫口开,疼的次数会越来越频,而且会越来越疼,前三指开的慢,过了三指就快了,所以不舒服赶紧去医院吧