我家里一个没婆婆的家庭,然后女儿两岁了,该不该给公公带,然后他今年癌症,刚化疗,在家休养,想帮我带小孩儿

推荐回答
树友u42489325
树友u41681053: 他一会对我女儿好,一会不好,他自己心情够烦我把小孩给她带。
树友u42489325: 作为有癌症病人的家庭,实在觉得那些说感染,细菌之类的人愚蠢至极。癌症是一个包块,把体内不好的东西都包起来了。化疗伤肝伤肾导致肝郁因此情绪会不稳定。照顾癌症病人很伤神,让癌症病人带孩子肯定不行,太伤病人身体,但是孩子的活力能够缓解病人病痛,可以让孩子多陪陪病人。没有传染一说,任何癌症都不传染。同一个得癌症的长辈计较实在不是一个成熟的行为。
树友u41681053: 你是医生,知道不传染
其他回答
树友u45013728
无论从什么角度,还是不要好
树友u42643236
有癌症了还是不要碰吧!很容易感染给小孩!
树友u45600525
还是不要给他带吧!病毒感染~