宝宝总是睡不实,总一惊一的怎么办?

推荐回答
树友u31820422
树友u46237535: 我俩在一起睡呢,家里人说是长个呢,不过看起来好像很难受的样子
其他回答
树友u45086842
你的宝宝才半个多月 那么小的宝宝是缺乏安全感的 你可以陪着睡会 或是抱着等他睡熟了再放下 也可以轻轻拍拍宝宝小声跟他说说话 还可以把你的衣服盖他身上 让他能感受到熟悉的味道
树友u34061155
把他的小手藏在被子里 有些时候是做梦吓醒了 有的时候是小手自己吓自己
树友u43296261
我的宝宝也是这样,有时候突然醒了就会大哭,真的挺担心的,哄都不行,除非抱起来才不哭