宝宝把乳头吸烂了,每次吃奶的时候特别疼,宝妈们怎么办

推荐回答
树友u43105247
其他回答
树友u27436746
让他多吸好的那边,我当时是让他正常吸,后面自己也慢慢好了,当时觉得比生孩子还疼
有点皮的大神9FYO
你试着抹点红霉素眼膏,很管用,坚持几天就好了,但是每次给孩子喂奶前要擦干净或者洗干净,不能让宝宝把红霉素眼膏吃进去
树友u62129377
别提了,难受也要忍着给他吸,我两边都疼,有一边吸到我哭了……我现在一边给他吸,太疼那边我都是手挤出来给他喝,每次伤口都要好了,一给宝宝吸回来就变回来了,感觉都好不了瞬间感觉我不要再生了孩子了……