宝宝脸上头皮上全是小红疙瘩,是过敏还是湿疹吗?怎么治疗呢

journal_insert_pic_453679430
推荐回答
树友u39229035
是不是热疹啊,你去微博看看崔玉涛医生的微博,很多宝宝都是因为穿太多,热的满脸的疙瘩,大人还在给加衣服。可以拍个图问问,但是最好还是去医院确诊。
其他回答
树友u44736739
去医院看看吧,别乱给孩子擦东西
树友u37543181
那个应该是热的吧?宝宝头部比较容易出汗,我家宝宝那时候就是这样的
树友u13051515
天呐,那么大颗的小红疙瘩?宝妈还是带去看看比较好,现在宝宝会不会哭闹啊?看着好心疼