宝宝2个月了 已经两天没有拉便便了 正常吗

推荐回答
树友u29180796
正常,有的宝宝5.6天不便便也没事儿,你每天坚持给宝宝顺时针摸肚子很快就便便了,如果是宝宝想便便但便不出来,你就做个肥皂捻个尖尖,在宝宝小屁眼里转两圈宝宝就便便了
其他回答
伊藤梨衣子
喝奶粉就正常的,宝宝容易干燥!多喂点温开水!是母乳只要不要超过四天!超过就要去医院!你可以给宝宝顺时针揉肚子,或者做做促进肠子蠕动的操,我家宝宝就是这样的,一做操就大便啦!
树友u44907798
正常,说明你家宝宝现在已经嫉肚肚啦
树友u43566999
要是宝宝大便软软的,不发硬的话是没关系的,两个月的宝宝大便还没形成规律