现在还不怎么热,为什么宝宝睡觉总流汗

推荐回答
手机用户多多妈
其他回答
树友u17056646
出汗多是缺锌和缺钙主要的症状。平时奶粉多喝些含矿物质丰富的,如:圣元、美赞臣。也有可能是天气热出汗是正常的,如果是缺钙或缺锌,则出汗多和与室温没有关系,无论是热还是凉,宝宝都会出汗,这样的话,就与缺锌、缺钙有一定关系。出汗多会使很多锌从汗液中排出。但到底缺不缺,还要结合宝宝的表现,必要时应到医院检查才能确定。
树友u17056646
出汗多是缺锌和缺钙主要的症状。平时奶粉多喝些含矿物质丰富的,如:圣元、美赞臣。也有可能是天气热出汗是正常的,如果是缺钙或缺锌,则出汗多和与室温没有关系,无论是热还是凉,宝宝都会出汗,这样的话,就与缺锌、缺钙有一定关系。出汗多会使很多锌从汗液中排出。但到底缺不缺,还要结合宝宝的表现,必要时应到医院检查才能确定。
树友u27395572
我家以前也是 你带去看看 多喝点水