怀孕两个月零7天,胎儿没有胎心胎芽,我做了稽流手术,13号下午出院,14号晚上婆婆开始骂人,骂的很难听,生老大的时候我死的心都有,这次才几天啊!我又要去那里?

最佳回答
其他回答
树友u45975202
怎么会有这样的婆婆?我婆婆把我当女儿疼,我也把她当亲妈,关系很融洽
蜗牛血狼
为老不尊。 无需再尊。 记住。 等她老的。 你老公在你就和她好好的。 你老公不在。 就心平气和的反驳她。 看你好欺负就总欺负你。 你家老大是女孩吧!
树友u46122793
别那么在意,你在意了她就高兴了,刚好合她心意了,你说呢