宝宝吃母乳老是挣扎,含住牛来扭曲的,更掉,然后在含,还哭

推荐回答
树友u29180796
你的奶水够吗?一般情况是妈妈奶水不够宝宝才这样的,你在宝宝吃奶时看看宝宝的吞咽声,如果总不吞说明是你的奶水不够造成的,如果一边吞一边哭,还扭曲说明宝宝不舒服了,你在宝宝吃奶时观察他的表现再判断
其他回答
树友u41394911
你应该是不够奶水吧!或者乳線不通,孩子吃到累都没一口奶,加上天气热,,吃得不耐烦就会这样
树友u42300552
肠绞痛,我宝宝也是,让她趴在你大腿上,或者趴着睡,要注意宝宝脸侧着,别捂住了
树友u44105139
身体不舒服吧,不是饿