我家宝宝,十六天,现在睡觉就像受到惊吓似的,总是惊醒哭泣,问这个是什么原因呢

推荐回答
树友u45866858
是不是什么时候吓到过,宝宝吃饱了吗?这么点大的小孩不会有什么身体上的原因,有一种说法叫百天哭,我的小孩也有那么一段时间的夜惊,还有就是你看看宝宝手心的食指处有没有一条很明显的青线,很长的话说明你宝宝被吓到了,建议中午出太阳的时候用指甲从下往上掐掐那根青线,我也是听别的妈妈这样做的
其他回答
树友u42315115
剖宫产的宝宝更容易夜里惊醒,你家宝宝是不是剖宫产的,他们夜里惊醒,是因为他在妈妈肚子里的时候,在毫无征兆的情况下,把他从妈妈肚子里拿出来,他们受到了惊吓,所以出生了很长一段时间就会这样。我家宝宝就是剖宫产的,也会这样!
树友u46238630
也可以去百度一下 那里好像也有答案
树友u37707255
宝宝是不是受到什么惊吓了 宝宝睡觉需要安静的环境