宝宝晚上入睡1个小时突然大哭,大约哭了3分钟 闭着眼睛流眼泪,撕心裂肺,哄不好,后面自己不哭喝了30毫升牛奶入睡了,请问大家有几见过这样情况么?是什么原因?

推荐回答
树友u39988871
有可能是做噩梦了,这样的话你观察如果他是哭几声就不哭了,就不用抱他,如果像你说的那样,就哄哄,让他感受到不是自己一个人,慢慢就会好的,还有就是也饿了。安抚比较重要。
其他回答
树友u32167566
其实没什么的宝贝只是做梦了,还有就是不要再床上骂他,要不然他床妈妈会再梦里说他,这样他伤心了就会大哭了,我宝宝这几天也一样的后面好了,
树友u28147139
白天被吓到才会这样,我们家的那时候经常半夜哭,撕心裂肺的,叫醒就好了,在喂奶就会继续睡觉
树友u39165355
试过啊,经常,宝宝做梦了,被吓到了,没事的,抱着哄一下就好