下午宝宝动的比较厉害,来做了胎监医生说胎心挺好,就是有宫缩,他建议住院,请问有这个必要吗?

journal_insert_pic_453771824
推荐回答
树友u40707981
树友u35941365: 我也在想,心里也是担心害怕的,现在回家了,明天来找门诊的主治医生看看
其他回答
树友u36946165
如果你没有特别强烈的不适可以不住院的,因为宝宝在肚子里面会根据你的活动量和坐姿和睡姿来动的,有的时候在肚子里面动的次数比较多,有的时候也会安静的休息会,所以各位妈妈要经常自己来数胎动,慢慢的就可以感觉宝宝在肚子里动的规律了!
树友u35954746
为了确保宝宝安全,听医生的好