我的宝贝今天刚刚18天,但是不知道什么原因鼻子不通气!那么小又不忍心让他吃药,好几天了还没好!有什么办法可以解决吗?

推荐回答
树友u39527746
其他回答
轩小胖0826
还是去医院拿点药吧,小孩子的药像糖似的,很甜,宝宝鼻子不通气影响吃奶的,吃不好的话又会影响生长发育,和健康比吃点药没什么的
树友u45283877
多喝热水,拿热毛巾在宝宝鼻子上敷一敷,如果是母乳喂养的话,宝宝六个月内的抵抗力强,不用太担心,
树友u41501849
鼻子不通气是不是有点着凉,所以宝宝鼻孔里有鼻屎。你可以用热毛巾敷鼻根处试试看