我家宝宝42天打的疫苗怎么左胳膊上有个疙瘩,里面还有浓这没什么吧

推荐回答
雨萱嫲嫲
树友u26052866: 我不知道是出生时在医院打的还是42天后在我们乡里打的
雨萱嫲嫲: 一般卡介苗都是打在左胳膊上的,要溃烂才说明有效果,如果你不放心可以去问一下医生
其他回答
树友u37094497
卡介苗么?卡介苗要求必须在一到两个月时有化脓反应才算接种成功,千万不要用酒精类的消毒,否则会影响疫苗的效果。
树友u28625347
好像是这样的。我家宝宝那时候的了也是有。去医院看了。医生说打那个疫苗会这样
树友u34590622
以前我家宝也是,后来不小心我给他碰破了,好一阵哭,最后好了😄