我怀孕两个月了,今天去医院做BC没有胎芽胎心!医生不建议我要,可是我很舍不得,有没有和我一样的姐妹!求解答!

推荐回答
树友u4364069
树友u44179782: 我的月经周期不是很正常,我还不想放弃,想在等几天看看!
树友u4364069: 可以,再等几天也行,希望能有好转机。
树友u44179782: 希望我的宝宝是坚强的!
其他回答
树友u46178280
我跟你情况一样,也很担心,不过不要放弃,加油吧
树友u45975202
孕囊大概有多大?也要验一下孕酮看会不会低。如果孕囊有三十多mm,孕酮还在正常值内就先保胎等等看,反之就希望不大。我的也是两个多月了有胎芽没胎心,胎停了,今天刚去做了手术。
树友u42636123
月经周期长的话可能是着床晚啊,再过几天复查一下。亲有什么症状吗?我过几天也要去查,有点担心!