奶水越来越少,还容易漏,天天也在吃催奶的食物,一边挤出20一边挤出50,都不够宝宝一次吃的,而且吃了母乳一会又要吃,也影响宝宝睡眠啊

推荐回答
树友u28147139
树友u40966564: 一般先母乳的,宝宝没吃够又喂奶粉,但是又说一次只喂一种奶避免消化不良,所以很纠结每次没吃够就马上添加奶粉
其他回答
haodanding
漏奶说明你气血不足,要吃中药调理,宝宝小,多让宝宝洗,可以挂喂,增加奶水!
haodanding
漏奶说明你气血不足,要吃中药调理,宝宝小,多让宝宝洗,可以挂喂,增加奶水!
树友u37359635
你去叫你妈妈 做 酒酿+圆子+鹌鹑蛋 这个吃隔天就有效果