你们宝宝都有做疾病筛查吗,我觉得应该没什么问题,我还怕医院吓人,有必要做吗,想着那么嫩的肉打着一定很痛吧

推荐回答
树友u45786101
树友u46247395: 他们做了很多的都说要复查,我觉得宝宝现在看着很聪明,而且家里又没人有这病
其他回答
树友u39834589
该做的还是做的好,没事,我家宝宝肚脐眼出血,我亲自给宝宝发了三天针,也很心疼,可为了宝宝的健康,必须这样
树友u37750294
做了的呀。也就是花钱买个安心。反正是疼的。足跟血不好采。弄了好久。宝宝整个脚紫了好几天。
树友u32144768
没做过,但一定要时时关注宝宝的一切问题,一发现不对劲的立马检查,不能大意