我和我老公都备孕三个月了,一直没有音讯,老公特想要个宝宝,但他都不戒烟戒酒,会不会是我们有问题(O_O)?

推荐回答
树友u45888766
树友u45130590: 排卵试纸是月经完了几天用
树友u45888766: 一般是例假干净一周后吧,我是3月16来例假,28开始测试,然后4月3测试强阳
其他回答
树友3onau5kc
我也是那样,第四月就想顺其自然,啥都没想,也没注意,结果怀上了,怀了之后还生化了。额…
树友u37172942
有做孕前检查优生优育吗?建议可以查查
树友3onau5kc
我也是那样,第四月就想顺其自然,啥都没想,也没注意,结果怀上了,怀了之后还生化了。额…