怎么可以让宝宝吃奶快点啊?我家双胞胎宝宝,每次两个吃奶都要两个小时,感觉太慢了,而且吃一会就睡着了,放下又醒了,醒了又要吃。。。怎么样就知道 他吃饱了呢

最佳回答
树友u28476307
宝宝吃一半不动嘴睡着了,你可以动动宝宝的耳朵,动动奶头(奶瓶喂就摇奶瓶),他会继续吃的,一般吃完要15分钟以上,一直到宝宝自动把奶头吐出来,或者奶瓶嘴塞不进去,宝宝嘴巴紧闭,这样就是喝饱了
其他回答
树友u34103868
给他制定喂食时间、先喂好、等一两个小时再喂、这两小时内尽量别喂。至于吃饱的样子就是吃的慢了就饱了
树友u34103868
给他制定喂食时间、先喂好、等一两个小时再喂、这两小时内尽量别喂。至于吃饱的样子就是吃的慢了就饱了
树友u29517311
一般是通过观察喝奶时间间隔,两个小时一次为宜,还有宝宝的大小便也可以观察出喝奶够不够哦