我是顺产的。外阴做了侧切。第七天发现阴道内壁有很多线头。我都不清楚我里面缝的是什么线。分娩时医生都没有告诉我里面缝了针。不知道不拆的话要不要紧

最佳回答
其他回答
树友u40859647
出院的时候没拆线,缝的应该是美容针不用拆线的,皮肤会吸收进去的。
树友u42123200
赶紧去医院看看吧,不是肉线肯定要拆线的么,要是就在体内就不好了
树友u30552465
现在一班都是美容线,不需要拆线的,一般缝针的时候医生会告诉你的呀,有个别的线头吸收不了就会自己掉出来的,没事的,实在不放心体检时可以问问医生