自己带孩子和强势公婆意见不合怎么办?总是怕公婆会把孩子惯坏:比如现在我小孩才6个月:网上说1岁以内的婴儿应该以奶食为主:她却偏要我白天多喂粥晚上才喂奶:还要放盐

推荐回答
树友u27505135
树友u37443713:
其他回答
树友u6672741
婴儿不能太早吃糖和盐,宝宝肠胃还没发育好,不能放这些的,这老人家太乱来了
树友u32962341
六个月可以添加辅食了!网上的东西不能一概而论的,小孩四个月的时候开始可以添加点米浆之类的辅食,如果奶水够,可以不用添加那么快,但是六个月后添加辅食是很正常的,老人这样也没错,只是盐放淡些就好,这样也不会惯坏孩子啊!倒是你这个妈妈什么都相信网上,不安实际情况来看,网上只是笼统的说法,具体看个人家的孩子
树友u29517311
这个宝宝是全家人的宝贝,一个人是带不好的,一定要全家人一起参与的,你可以让你老公多帮忙沟通