怀孕了不能点蚊香,有什么好办法预蚊子吗?大宝也被要的满脸包,可怜兮兮的

推荐回答
树友u40002095
上蚊帐,我还预定了一个日本VAPE驱蚊产品,说是婴儿孕妇无害,说爸爸去哪儿这个节目里的小孩都在用的,听说用那个蚊子依然在飞,但不会咬人了,不知道是不是真的,希望有效果~
其他回答
希望大于失望坚持总会成功
最好就是蚊帐啊!
树友u38833693
我看到一个帖子上说的1.用空啤酒瓶里装一点糖水或者啤酒!放在阴凉处2.用醋煮沸之后用小碟子装好放房间角落3.干橘子皮点燃放房间里4.门窗关好用盆兑洗衣粉水放窗前5.在房间放几瓶风油精要开盖!最后一条最好不试!怕对宝宝有影响!祝宝妈好孕哦😊
树友u20022643
点蚊香液,就是无味的电蚊香,去母婴店买就有