我是刨妇产,现在已经37天了,可是从昨天开始,恶露像来大姨妈一样深红色的,20多天的时候来一点,又没有了,来一点又没有了,可是现在变多了且伴有小腹微疼是来月经吗

推荐回答
树友u37512756
我也是剖腹产的,在月子里恶露特别多,而且好长时间都一直有,我当时伤口有点疼,去医院做了B潮,检查了一下,建议你也去医院检查看看子宫恢复情况,自己的身体要注意啊,真心的心疼同是剖腹产的同胞,因为真的太不容易了
其他回答
树友u30823549
宝妈应该是来月经了吧!剖腹产宝妈恶露应该很少的……不必担心