宝宝晚上很闹腾 白天又睡觉 时差怎么倒过来?

推荐回答
树友u28078327
白天多出去走走,尽量不要睡这么多。吸引注意力,玩的兴奋,晚上好睡觉,医生是这样说的。可是做起来难啊。我那时,还不是日日夜夜抱,三个月后才好带一点
树友u31934902: 现在基本晚上我都通宵陪她的 真心累 不过还在坐月子没得接触外面 等得接触了 会带她出去的 希望会好点
树友u28078327: 我坐月子也是啊。要抱着睡。晚上我看,白天我妈看,我妈不能熬夜,只能自己带。
其他回答
树友u44693707
我家宝宝呢会也是,晚上经常需要抱的,后来宝宝自己调整过来了
树友u41008048
宝宝白天睡覚时尽量多打扰他,挠挠脚心,捏捏耳朵,白天睡不好,自然晚上就困了
树友u30297538
宝宝还那么小没必要倒时差…基本六个月以前的宝宝都这样…宝妈辛苦吧…让宝宝睡好觉最重要