4月15日宝宝23周,三维排畸,查出左眼发育不良,双肾看不到,只有膀胱积液,羊水过少,先天性法络四联,医生建议引产,准备4月18日入院,然后跟我的小包子再见了

推荐回答
树友u42825794
其他回答
树友u45183689
☹☹☹
树友u39004197
现在眼睛怎么也能检查出来?
树友u45692795
怀孕后接触过甲醛吗?例如新车新房子装修之类的。以后怀孕前最好吃三个月的叶酸,然后孕前半年内都不要吃药,咳嗽感冒都不要吃,多喝水自然痊愈。宝妈要坚强,孩子也是靠缘分的,上天会再赐予你新生命的。祝你好运!引产后要好好调养生子,短期内不要怀孕了,因为子宫还没康复过来。要像正常生孩子后那样做月子才好哦,这样身体好一点。祝你早日康复早日怀健康宝宝。