我家宝宝晚上睡觉睡不踏实,一个小时起来一次,喂奶才能睡着,怎么回事,现在都四个月了,还是两个小时起来一次

推荐回答
树友u45210415
NO这就是你的问题了你还按部就班的喂奶肯定会这样的 你试试喂时间长点多玩一会在吃点一般让宝宝吃一个小时 睡下了估计会睡久点 还有白天就别让他睡太久了没事多陪宝宝玩玩这样增进感情不也挺好的
其他回答
树友u36165205
我家的才生吃次奶粉能睡几个小时,现在吃母乳也是二个小时吃一次,还一直不睡,白天让他玩两个小时晚上还是一样
树友u41358985
我家宝贝也四个半月了。现在每天晚上差不多5个小时起来吃一次。宝贝小,你不要把她叫醒迟奶,必须要等她自己醒了再来喂奶。宝贝睡得好,才能长得好。
树友u45426904
是不是没吃饱啊?现在喝多少呢?我家孩子吃不饱就不睡大觉,吃饱了就三四个小时醒