求解答。宝宝从出生到现在18天了,眼睛白眼仁儿👀部分一直黄黄的,感觉不清澈?小脸看上去也偏黄?是什么情况那,需要看医生吗?

推荐回答
树友u27968662
黄疸期,宝宝如果是纯母乳喂养的话,宝宝的黄疸退的会比较慢,但是需要你去医院给宝宝检测一下黄疸,必要的时候需要你用大枣和茵陈熬水喝,茵陈性凉所以最好是熬水你喝,一天三次,尽可能在宝宝吃奶之前喝,我家宝宝满月了黄疸才退完,一周一检测黄疸指标!
树友u44564880: 看着好担心,又不懂这方面的知识,谢谢了
其他回答
树友u45509814
有可能是黄疸
树友u46121227
要看医生查查是不是黃胆,如果是黄胆就要治疗,如果不是可以晒晒太阳,我家的眼睛有点,查了没黄胆医生让晒晒太阳
树友u38837445
是不是黄疸啊,你应该带着宝宝去看医生。另外多给宝宝喝水,多喝水毒素就很容易排出体外