夜*****

宝宝快三个月了,最近眼屎和眼泪特别多,一会眼睛就睁不开了,怎么办

推荐回答
树友u34160331
挤些母乳在眼睛上泡会。然后擦掉。把眼屎一起擦掉,也可以挤点在眼睛里面。最好是孩子在吃奶的时。奶阵来了的时候,拔出来直接喷他眼睛上。这样好些。挤的话要慢些
其他回答
树友u41750063
我的宝贝跟你家宝贝情况一样,试过各种土办法都没用,上医院医生说是眼泪管膜没破导致老流眼泪蒸发后就成了眼屎,只需每天给宝宝按摩眼角症状就会慢慢消失,我家宝宝现在眼屎很少了,我每天都坚持给他按摩呦
树友u41750063
我的宝贝跟你家宝贝情况一样,试过各种土办法都没用,上医院医生说是眼泪管膜没破导致老流眼泪蒸发后就成了眼屎,只需每天给宝宝按摩眼角症状就会慢慢消失,我家宝宝现在眼屎很少了,我每天都坚持给他按摩呦
树友u45332915
头两天刚听完一个讲座 可能是泪腺的问题 建议你带你家宝宝看看眼科