宝宝20天,这二天可能是尿裤过敏,屁股和大腿有小红点点,廷多的,现在全用尿布,不知道小红点点是不是痱子,有什么方法能快点消掉,看的我心疼

推荐回答
树友u33015155
过敏的话就得暂停用尿不湿,晾晾看能不能下去,用尿布也得勤换及时清洗晾干。小红点不一定是痱子,看看能下去吗?不能用护臀霜试试看看,抹完后过段时间能下去那说明是尿布疹
树友u41966579: 感觉这几天比较热,可能是用尿裤导致的,这二天用尿布,我没有婆婆,这月子坐的我好累,这二天又一直下雨,尿布就用小太阳烤的,真累
其他回答
树友u36548641
买个护臀膏涂涂,就可以了
树友u31291431
擦掉红霉素挺管用
树友u44124674
在药店买个烧伤膏,把宝宝屁股洗的干干净净的再用棉签给抹上,第二天就好多了!