孕中期半夜老是醒,睡眠质量还不好,请问有宝妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u39976073
早上早起,白天多运动,晚上就睡的香了,我都是七点起床练瑜伽,做早餐吃了出去买菜回来,再去散步到十一点,回来做中饭吃了做点家务就午睡一个钟,起床吃点零食或者水果又出去散步,五点回来做晚饭,吃了做完家务又出去散步一个钟回来练瑜伽,然后冲凉用盐水泡脚,边泡脚边给宝宝讲胎教故事,做光源胎教,然后倒头就睡着了,夜里老上厕所,回去立马又睡着,多运动多做家务,有空闲就给宝宝做胎教,充实得很累的很怎么睡不着
其他回答
树友u40077188
我也是晚上12点才睡,2点多就醒了到现在睡不着
树友u43410652
我也总是睡不着或者整晚都没睡一样迷迷糊糊的,难受
树友u39172843
我也是,晚上起夜要3、4次,有时候醒了就睡不着了,还老是做噩梦呢