我家宝宝还有5天就四个月啦,,我现在感觉奶不够吃啦,我是抛妇产生完孩子后奶也不算太多。讲究够吃点,可现在总感觉孩子吃不饱啦。怎么办。怎么办,求办法

journal_insert_pic_453908450
推荐回答
薛糖糖宝贝
母乳喂养,妈妈辛苦一点,宝宝会很幸福的。奶粉毕竟没有母乳方便。妈妈多喝汤,每天中午有汤喝,草鱼里可以扑一个鸡蛋,猪蹄汤里放黄豆,排骨汤里放豆芽,鸡汤里放腿胫骨,每种汤里面都可以放点青菜。除了喝汤之外,奶水会流失身体一部分水份,妈妈每天也要多喝水,多喝汤,奶水才会多。希望可以帮忙你
其他回答
树友u42834311
母乳喂养时按宝宝的需求来喂的,喂奶时会听到宝宝的吞咽声,之后看到宝宝满足的样子不哭不闹就是吃饱了,是在担心的话可以买奶粉试试看宝宝喝不喝
树友u42280908
这还不好办,喂奶粉啊。其实母乳和奶粉混合喂养的宝宝很容易带哦,我家宝宝就是。到断奶的时候也好断,不用看宝宝哭得撕心裂肺的。
树友u40457084
建议喝点妈妈哆,还有王不留行片,一起吃,看别人喝的挺管用,我也正喝着来,不知效果如何那