怀孕29周多,快30周了,孩子比正常大三个多周,会早产吗?现在晚上有时会肚子疼腰疼,怎么回事?谢谢啦~~~

最佳回答
树友u37077259
肚子疼可能是宝宝在长大,子宫也随之而撑大,所以会感觉疼,大三周你就要注意一下饮食了,如果顺产就有点难,但也不一定哈,有时候医生评估也不是很准的,宝妈放宽心。
树友u42141161: 谢谢啦~~~其实从怀孕到现在都没有刻意补充过营养,也一直控制饮食…可是孩子就是大…
其他回答
树友u34767671
你跟我一样!我也是大三周多!大夫说大不一定早产!为了控制他长我都不怎么吃!!可他还是大!好在所有检查都正常!
树友u37568969
我的也是大三周,医生说顺产不行要刨妇产了,还有两个月多点生。
树友u37907563
是不是你自己记错周数了