各位宝妈们,昨天晚上没睡好。屁股上有根筋一直在痛也不能翻身而且不能弯腰床都下不了有没有宝妈知道是怎么回事儿啊帮帮我

推荐回答
树友u30549165
树友u36877555: 首先谢谢你。真的不用去医院看吗
其他回答
树友u38687514
我之前也是这样的,开始补钙,后来一周左右就缓解了,
树友u46054329
这是缺钙的现象,要多喝牛奶,最好是每天都吃钙片,不要太担心,钙质补充到位,就不会有抽筋现象发生了。我有段时间也这样,坚持补钙就好多了,希望对你有帮助。
树友u45873092
是不是胎儿大了挤压着神经?我怀大儿子时到快生产的前两个月就是胎儿过大,压着尾椎骨神经,尾椎骨痛的站起来就不能坐,坐下就不能站起来,生完过后就好了。要不你去医院问问医生比较保险