刚用试纸知道自己怀孕了,平时我上班都会化妆的,用眼线膏,睫毛膏,眼影,眉笔什么的,现在我已经怀孕了,能继续用吗,或者推荐好的品牌?谢谢!

推荐回答
树友u4601338
其他回答
树友u45011341
口红和粉底水乳必须用专门孕妇的,睫毛膏眼线随便用,根本不影响的,眼影你就别用了
树友u45997078
女人嘛,都是爱美的,尤其是孕期,如果不注重保养很容易老很多,我现在也怀了,我们公司很多人都有用,也经历过,所以我相信她们,可是口红最好不用,因为它用在口上容易黏上有害物质,从而吃到肚里,希望对你有帮助
树友u45462253
最好不要用,对宝宝不好滴