宝宝发烧三十八度五没有感冒没有流鼻涕突然间发烧!怎么办(⊙o⊙)!不想给她打针💉~拜托各位帮帮我!!!

推荐回答
树友u45229449
以前感冒发烧过,如果没有其他症状,精神饱满,能吃能喝,那可能是小二急诊,两三天自己会好,如果有,那该吃药还是要吃药,不要耽误宝宝,最好还是问下医生
其他回答
树友u45941173
可以物理降温,也可以通过推拿降温
树友u41947599
三十八度五可以给她吃布洛芬 不过还是建议你带她去医院做个检查 有可能是心肌酶高
树友u45136720
宝宝发烧还是有炎症,吃点消炎药,有炎症就会反复发烧,物理降温经常擦身上!不要打针,对正下药,好的特别快,我们家小孩都没打过感冒针