怀孕9周了,昨天晚上肚子就像来月经一张的不舒服,一个晚上都没怎么睡,不过没有出血,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u43111564
上礼拜刚做了10周+4天的b超,医生检查发现有宫内出血,问有没有肚子不舒服过?我仔细回忆了一下,有天就和你现在情况一样,肚子突然不舒服某个部位还有点刺痛,抽血检查是孕酮低了,还要吃保胎药和黄体酮。
其他回答
树友u46255714
我也是一开始疼,疼了一会有血了,不过喝了营养药和安胎药,现在肚子不疼了,也不流血了
树友u35730387
我也是肚子有轻微的疼痛。聪怀孕到现在一直都没有出血或者有什么褐色物分泌!
树友u43247648
我估计只要不出血就会没事的,我有时也会这样,心里怕怕的。