树*****

我第一次是2010年做的刨妇产,但是由于早产孩子没有存活,现在刚刚怀孕两个月,我想这次顺产,不知道有没有可能,咨询了医生都说不可能,但是我真的不想在做刨妇产了

推荐回答
树友u45076153
一般都会剖腹产,因为顺产中不稳定因素太多,你疤痕子宫本来就是高危,疤痕部位变薄可能会出现子宫破裂,当然也不是绝对的,到了晚期你可以到省妇幼医院看看,主要依据当时的情况评估一下,再作考虑!
其他回答
树友u43670298
如果你身体一切都正常的话,是可以顺产的,我姐剖妇产三年又怀孕就是顺产的 ,要看你自身情况,祝你好运
树友u43628899
應該還是刨婦產。
树友u43970094
你到一个专业的医院问问,先别说你剖过!一般情况,如果情况好,是可以顺产的!但是有好多医院的大夫为增加医院收入就说不能顺只能剖!