宝宝一呀呀

因为老公的工作关系,要到下个月才能回家,心里面想想都觉得好烦喔,怀孕后自己每天在想老公会不会变心,想着就想发老公脾气,该怎么办心里面好心烦,广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友u44715478
其他回答
我要做个乖妹妹
别乱想,不是每个男人都那样!大多都是负责的
Wa小君君
我老公也是,三四个月才回来一次。我也经常胡思乱想的,但是想到肚子里的宝宝,还是找些事情做不要胡思乱想的。心情抑郁爱发脾气对宝宝不好😊!宝爸是不会轻易丢下我们的。要相信他一些!
树友u43530802
我老公也是,他是石油工人,经常在外边一个月不回来,彼此多点信任,多点联系,自己也不要总胡思乱想,没事出去走走,分散下注意力,祝好运😁