星期二去妇幼做了唐筛 星期五结果出来 显示高风险 昨一夜没睡 担心的要死 我想问问宝妈们接下来我应该怎么办?

推荐回答
树友u41784757
树友u43442975: 医生说不要太担心 去她指定的医院再抽血检查一下 不过费用翻了好几倍 有遇到这样的情况吗?羊水穿刺后宝宝会不会有影响?
树友u41784757: 医生那就是让你去做无创复查啦,也是抽血,不过价格就贵好多啦!
其他回答
树友u42259379
我第一次也是高危,我就没做生的孩子非常健康。这次我连唐氏筛查都不做了,我相信自己的孩子,等五个月直接做个四维彩超行了。前天做的彩超NT值1:8正常,不用担心
树友u43829206
我的也是,昨天拿的早唐报告,医生说中危,让做无创2200,压力很大,宝妈的是高危吗,我也看不懂那些,医生也不说
树友u43159924
可以做无创,或者羊穿,先放宽心,不要想太多了吧,放轻松