怀孕两个月,前几天下面流出褐色分泌物,什么原因

推荐回答
lglovehui
有炎症了,就是妇科病,我那时是用开水凉温了洗洗的,也可以偶尔放点盐杀杀菌,我是宫颈糜烂二度,生完宝宝变成了三度,等生完宝宝才去治的,因为怀着宝宝不能做治疗,宝妈要是和我一样,就等生完宝宝在治吧
其他回答
树友u43439560
我刚怀孕那会儿也流褐色东西了,断断续续快三个月,我化验了指标正常,大夫让我多休息,三个月后就不出了
树友u43439560
我刚怀孕那会儿也流褐色东西了,断断续续快三个月,我化验了指标正常,大夫让我多休息,三个月后就不出了
树友u16280654
孕早期有褐色分泌物不排除先兆流产的可能的。宝妈之前有到医院做过检查吗?