宝宝六天没拉便便了 今天开始闹人了 脸憋的通红只有打屁 急 请问是不是便秘 今天四十天了正好还是“”打疫苗的时间 请问推迟打疫苗的时间对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u43681932
其他回答
树友u42194231
去医院检查一下,多给他喝水,在我们这里,是拿一点点肥皂往屁股里塞进去,推迟打疫苗对宝宝是没影响的
树友u29226043
只要宝宝正常吃,有放屁,精神好,就没什么如果没有感冒,黄疸之类的疾病不用推迟打疫苗,能准时打肯定是准时打比较好,如果感冒伤风之类的,那就必须要推迟到病好了才能打
树友u41231805
上火便秘了,多给宝宝喝水,宝妈自己也不要吃热气东西了,最好打疫苗就按时间去给打,拖久了会错过打疫苗的时间段