宝宝39天了,感冒症状有鼻塞,流鼻水,打喷嚏,咳嗽有痰,该怎么办?

推荐回答
sunshinelct
我家宝宝也出现过这种情况,建议你去门诊看下医生,当时我宝宝也一个多月,咳嗽比较剧烈,其他症状也很相似,做了三天雾化,并用珠铂猴枣散早晚2次一次四分之一瓶,用了三四天就好了,你可以参考一下,祝宝贝健康。
其他回答
sunshinelct
我家宝宝也出现过这种情况,建议你去门诊看下医生,当时我宝宝也一个多月,咳嗽比较剧烈,其他症状也很相似,做了三天雾化,并用珠铂猴枣散早晚2次一次四分之一瓶,用了三四天就好了,你可以参考一下,祝宝贝健康。
树友u44479794
可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨,严重的话要去医院咨询医生
树友u37675178
不清楚,你可以去咨询下当地的医生,让他帮忙检查下,这样放心