因为身体各种原因,我怀这BB己经B超十次了,对宝宝有影响吗?求有经验的宝妈解答……谢谢啦

推荐回答
树友u38442490
宝妈很理解你的心情。特殊情况特殊对待嘛。我已经做了12次了,马上24周又要做四维。我前3个月做了4次B超,好不容易过了危险期,12周NT时发现羊膜带,医生让我半个月做次B超,终于又熬到宝宝大羊膜缠不到TA,快5个月的时候又被撞了。胎盘出血,医生怕胎盘早播,住7天院做4次B超,出院还让做我都没做。特殊情况没办法,宝妈也不要太担心,其实B超对宝宝的辐射在正常范围。
其他回答
树友u43513739
B超对宝宝影响不大,宝妈放心吧,很多人都以为是机器就对宝宝有危害,B超是超声波,对宝宝没啥影响的。绝对放心好了。
树友u37674510
B超好像对宝宝影响不是很大,有必要的时候就要做,我做四维的时候人家说这个是安全的,就算多做几次也没什么影响
树友u40219376
宝妈,b超做多了对宝宝肯定是有影响的,但是影响不大,宝妈不用太担心