宝宝晚上睡觉头老是扭来扭去的,还发出惊叫声,看起特别难受的样子,有没有遇到同样情况的宝妈,传授的点经验。

推荐回答
树友u45325576
树友u32169732: 我上网查也说没事,我家婆婆特着急,一会说这尿不湿的问题,一会说床的问题,一会有说我们把宝宝凉到了,一会又说是不是有痱子太痒了的原因,个种瞎想,我都快被她弄崩溃了。
其他回答
树友u38472847
这个是婴儿大脑还没发育成熟,晚上睡觉会出现嬉笑,哭啼,或者抽搐等行为都不需要特别护理,轻轻拍拍宝贝,告诉宝贝妈妈陪在他的身边,不要怕,安抚一下就好了
树友a31302266
有,不过这是正常的,伸懒腰的人时候头扭得最多,我的宝宝半夜有时会大声笑起来,有时候无缘无故哭起来,也有时候会一下子一下子吓着那样,我一般在宝宝发出惊叫声,会抚摸他的头或者抱抱他,轻轻对他说:有妈妈在呢,别怕宝宝听到安抚的声音又很快睡着了
树友u43234713
我家宝宝也这样,孩子长个,只要不大哭大闶,就没事