刚开始怀孕到现在七个多月了、天天都是吃冷饭、菜都还是婆子妈在厂打别人中午没打完得菜晚上回来给孕妇吃、从一开始从没陪我检查过、最近晓得要生了说陪我去医院检查我不让

推荐回答
树友u41073199
不能拿自己的生命和宝宝的生命开玩笑的~快生了也得去检查一下啊~看看宝宝多大了胎位正不正的,我的孕检都是我自己张罗自己去的~离医院比较近,每天都是我自己在家,自己想吃啥就自己做了,婆婆老公都上班,要对自己好点哦~
树友u44548873: 自己买菜她还不安逸得很、说想吃猪脚汤、她还说一根要一百多,真的够了、七个多月了有一半在娘家住、娘家屋还吃得好些
其他回答
树友u44563526
自己做,想吃啥做啥,不用看她脸色,眼不见为净
吴梓宁的额娘
你自己不晓得做啊
树友u35449457
你可以把饭菜热一下嘛!好歹你还要现成的饭吃!我从怀孕开始到现在都上班,自己做饭,自己产检,婆婆打电话的次数,5个手指都数得过来,钱也是一分没有……