昨天去检查说我贫血严重,还说宝宝有肾积水,一个月后去复查看看有没有好转,心情烂透了,希望切会很好,

推荐回答
树友u38442490
宝妈,不要压力太大会把情绪带给宝宝,宝宝现在会感知你的情绪。不是说一个月后去复查吗,宝妈现在赶紧把贫血补一下,听医生建议怎么有利减少宝宝的肾积水,积极健康的等待下次复查。
其他回答
树友u39759439
宝宝肾积水,是宝妈经常憋尿导致的~后面宝宝会自己排出去的,宝妈要注意不能憋尿
树友u39172843
宝妈情绪很重要哦,要相信宝宝会慢慢好的,通常有些积水慢慢都会排出去的
树友u40780917
贫血严重医生没有开药么?多吃点橙子或者含维生素C的水果!